Третий Храм

Alexander Komissarov
Истерзаны в кровь наши души,
И судьбы изломаны в хлам.
На узкой полосочке суши
Мы строим себе Третий Храм

Покрыты мозолями руки,
На хамство закрыты глаза.
Лишь в сердце - мелодии звуки,
Где слышится скрипки слеза.

Обиды презрев и сомненья,
Оставив друзей и дома,
Готовы ко всяким лишеньям,
Мы пьём свою чашу до дна.

Плевать на соседей коварство,
Плевать на восточный бедлам.
Мы строим своё Государство
Свои
       Дом, Отчизну и Храм.