Кошка

Двойник Затворник
Кошка потя-я-я-гивается…
Кошка жмурит глазёнки
И в них отражается солнце.
Кошка ещё раз потя-я-я-я-гивается…
__И молча выходит из комнаты.
Я тоже хочу потянуться,
__Растянутся,
__В узелок завязаться,
_На диване свернуться и облизаться.
Но  надо в квартире убраться
А ещё в магазин сходить, и на работу
Кошку накормить.
Успеть до третьего прихода
Вернее пришествия.