Дождь

Anira
День угасал. Катилось вниз светило.
Дождь кончился и смыл твоё лицо.
Я ликовала. Я тебя забыла.
Я потеряла память и кольцо.

Я уходила из былого круга,
казавшегося замкнутым навек.
Случайный ветер, прилетевший с юга
позвал:"Летим со мною, человек."

Я - человек, а люди все бескрылы.
И ветер рассмеялся мне в ответ.
День угасал. Катилось вниз светило,
кроваво-алый оставляя след.