Ест мальчик черешню...

Мика R
Ест мальчик черешню.
Ах... Сок  на рубашке...
Хохочущий сфинкс, юный бог и актёр.
Мечта позабыта в нагрудном кармашке,
А в горле взорвался рычащий мажор.

Ест мальчик черешню...
Ах... выпить бы сразу
Ужимки прелюдий, рубин из ладошки.
Срываясь на нежность бессмысленной фразой,
Стать жаркой, как солнце, капризной, как кошка.

Мне выкрасть янтарь
Из  твоих сновидений,
Из взглядов твоих ядовитые стрелы
Так было бы сладко, мой плюшевый гений...
Ах,сок на рубашке. Черешня - на белом...