Enter

Digital Jesus
"... и дух Господень носился над замерзшею водою."
______________________DJ / <ENTER>


Я воскрес"
Апостолы в бегах"
Все" кто верил" потеряли крылья"
К сожаленью сказка стала былью"
И Господь- Аллах"
Плюет с Небес...
********************************
впрочем, для меня он просто <ENTER>