Небо выливает город

Еремеев Андрей
Небо выливает город
И фантастикой сюжета
Ночь оплакивает звёзды
Отдавая дань прелюдий

Сказок лепесток хрустальный
Воспарит над тенью смерти
Розой взор отводит солнце
В мрак неведомого знака

Снег укажет путь фальсете
Лун куплетом ослеплённых
Плачь гитары гроздья ветра
Снов сгоревших мир созвучья

Над планетой синь расплещет
Зов полночных вдохновений
Голос сердца в ритме вальса
Танцев белые жасмины.