Ангел

Еремеев Андрей
Он весь как утро, как рассвет
Прикосновению послушен
Разбитых снов хрустальный след
Иконный ливень равнодушья
Струится бег прозрачных дней,
Луной восторгов опьянённый
А он парит зарёй пронзённый
В далёком рокоте огней.