Мы

Ъъ
      
Мы наслаждаемся уродством,
Мы кичимся красоты,
Мы верим  в то, что наши души
Благородны и чисты.
Мы крутим нос от бедноты
И богачам плюем в лицо,
Но анархическая мышь
Никак не разобьет яйцо…
Здесь наши солнечные зайцы
В поле косят анашу.
Мне кто – то загибает пальцы,
Когда законы я вершу.
Мы рубим головы без счета,
Мы топчем рок и чтим попсу.
Мы обсуждаем такт гавота
И глотки рвем за колбасу.
Когда, скажите, прекратится,
Вся эта чушь, и идиот
В героя мифов превратиться,
B тупость в летопись уйдет!?

2001