Тьма

Ъъ
Мне пальцы больно режут лед.
Пора уныния грядет,
А что же дальше…
Шаги безумия легки,
Вокруг меня висят замки
Бездумной фальши.
Крепитесь, братья! Есть страна,
И Бог, и черт…Но чья вина,
Что так случилось?
Пойдите прочь! Я нынче зла:
Я просвещения ждала,
Но тьма сгустилась.