Медь на листьях...

Мишка
Медь на листьях
труб пронзительней
оркестра духового
в старом парке -
так заливисто
приснится здесь
ласка слов
струею яркой
на скамейке,
что согрела нас
после стольких 
лет разлуки -
сизой змейкою
не на жизнь - на час
жаром свечки
греют руки.