Хуго бос!

Петрик
Хуго бос, а мы обуты!
Хеды-шолдерсы блестят.
Пережитые минуты
Пусть уходят, раз хотят.

Мы не зря на свет вылазим,
Окоёмы знай коптим.
Пусть без меры безобразим,
Но летаем - как хотим. :)

(2000)