Странное...

Cherry
В ледяной воде-
       мне спасение.
Я никто и нигде-
       я растение.
По весне распущусь-
       а к зиме завяну.
Я есть грусть-
       беспросветная,без изъяну.
Не смотри
       во глаза мои-омуты,
Проходи,
       доколь ресницы сомкнуты,
А то не будет и тебе
       спасения,
Да и в ледяной воде
       во светлое воскресение.