Вот намажу вареньем!..

Юлия Верба
Вот намажу вареньем тост!
Положу его сразу в рот,
И начнется духовный рост,
И удача ко мне придет!

Вот схвачу петуха за хвост,
Ярких перьев букет сорву!
Кто боится — с дороги прочь,
Я для смелых сейчас живу!