Она летит

Красюкевич
Она летит сквозь ночь над кладбищем нудизма,
К могиле чистых чувств неся свои цветы.
Она вкушает жизнь из чаши мазохизма,
И слаще райских птиц поют ее хлысты.
Она снимает плащ с израненного тела,
Ручьи ее волос сбегают по плечам.
Все то, что никогда отдать бы не посмела,
Сейчас спешит вручить влюблнным палачам.
А мы вдыхаем чад последней папироски,
Бессильны как слоны, впадающие в транс.
Способные Гюго читать по-эскимосски
По-русски с хрипотцой: "Ах, этот декаданс..."
А в честь нее гремят серебрянные трубы.
Она летит сквозь ночь, даря гурманам кровь.
Я буду целовать ее соратниц в губы
И воспевать в стихах лесбийскую любовь.