Страшно разбиться

Mtoshka
Листвой играют ветра,
А я парю, словно птица,
В лазурном небе одна,
Боясь о камни разбиться.
Упасть на землю сознаньем,
Утратить тягу к виденьям,
Взорваться праведным знаньем,
Прислушаться к прошлым сомненьям.