Ты проиграла, полюбив

Venta
Ты проиграла, полюбив.

Глаза, холодные в начале,
Теперь наполнены печалью.
Ещё один развеян миф
О дружбе женщины с мужчиной.

Ты проиграла, полюбив.

Не вижу больше я причины
Твои растерянность и боль
Терпеть. Ведь не дано с тобой
Тот опыт повторить с начала.
 
Что ж, полюбив, ты проиграла.

Мне жаль, что мы горим не вместе.
Но, уходя, увидел я –
Сияет в каждом взгляде, жесте
Твой проигрыш – любовь твоя.

Ты проиграла?