а надо ещё...

Тиль
...а надо ещё за Илюхом к пяти
и встретить габена
и чтоб - по пути
полы перемыть
и познать самоё
а в акте втором выстреляет ружьё
а к вечеру в городе выключат свет...
ответьте : вы тут? или все-таки нет?
а ну по шкафам
- мне полы подметать!
сейчас же оставте  в покое кровать!
и перья скорей отряхните с ушей
...вам только пугать в темноте малышей!
ну вот...
разлетелись...
мне тоже - пора...
какая
хорошая
вышла
игра...