Птицы

Dimir Dimirov
        1
ну как уж тут не материться
когда вокруг летают птицы
а ты влачишься по земле
и то порою еле-е...
      
     2
птичка божия не знает
на кого обронит как
а помеченный чудак
то завоет то залает