Гостиничное 7. Вилкой на стенке...

Игорь Некрасов
незадача-задачка сама задалась
преступлением всех отступлений
карта мира и небо  какая-то связь
в этой вязи из двух вдохновений
пункты непунктуальность пунктиров и слов
чародейство предчувствия чуда
бестолковые толки утопье оков
брака скалящаяся барракуда
для подранков подарки  тепло средь зимы
береги тебя Бог от простуды
зарекаюсь на век от сумы и тюрьмы
от любви зарекаться не буду
долететь иль доехать да хоть доползти
сжать в метелку все меридианы
незадача-задачка решилась  почти
буду гостем прости что незваным
надо чем-то закончить письмо и мечту
написать что люблю  нет  банально
поцелуй самолично при встрече вручу
все до встречи пока Виртуальный...