Игра

Joker
Хруст начинает вращаться, становится мартовским вечером
Полька звучит так отчетливо, красный дельфиний крик.
Перкуссия "лоб-брусчатка" соло ведет так наверчено
Колко, ехидно, щёкотно - пик виртуозной игры.

Запахи рампы сметановы: кисло-густы и приторны.
Длань старика-педераста - как мировой океан.
За бок - в забор - и заново. Кода растет пирамидою,
Эквивалентом счастья. Рухнувшего к ***м.