Чайная роза

Галина Кравец
Ах, очарование -
            эта роза чайная!
Нежное дыхание
            за колючей тайною.
Нежное дыхание...
            Чуть росою тронуты,
Словно для лобзания
            лепестки развернуты.
Словно для лобзания...
            Вся от счастья светится.
За колючей тайною
            чайная прелестница...