Сука-луна

Джу
Что же мне делать с луной, висящей в синем окне?
Мне бы ее засушить, но нет иглы подходящей.
Жаль. Она бы отлично смотрелась рядом с блестящей
Птицей, ко мне залетевшей погреться еще в декабре.

Что же мне делать с луной, зовущей в пропасть меня?
Мне б разбежаться, подпрыгнуть и сбить эту желтую суку.
Может, тогда бы мне легче давались разлуки,
Если б она не взбиралась на небо в отсутствие дня.