я - узник страха

Hant
Cлабая тень
Отражение
Собственных страхов
Узник
Вечерних сумерек
До наступленья весны
Буду шататься
По улицам
Города
И, не заметно,
Стряхивать снег со стены
Дома,
Где я ожидаю
Конца своих сумерек,
Или начала,
Зависит от этой Войны