В ожидании кофе

Мика R
Поверхности нет,
Воцарился слуга пустоты.
Но тоже отсутствует,
В следствие странностей быта.
А я размышляю о сне
И курю, обращаюсь на "ты".
Иллюзия кухни по лицам гуашью размыта,
Да нет ни хрена -
Ни сейчас, ни потока веществ,
И в этой абстракции скачущих мыслей и цвета
Мне хочется пить твою суть
И придумывать заново крест,
И тайное слово сказать,
Чтоб успеть прикоснуться к рассвету.