Воспоминание из детства

Курица
Охолонила голову
Лбом о стол.
Не хоронила голубя
Под кустом.
Но я держала в спаленке
Два крыла.
И даже в детстве маленькой
Не была.
Хотя летать умела я.
Пусть во сне.
Висели крылья белые
На стене.
И помню только клёкот и
Плач навзрыд.
А кем-то голубь всё-таки
Был зарыт.