Протяну струну между окнами

Джу
Протяну струну между окнами,
Прогуляюсь над сонной улицей.
Фонари, по-ночному мокрые,
Чертят тени мои и жмурятся.

Я сегодня циркачка. Видите,
Как изящно танцую полечку?
Эй, луна, на минуту выйдите,
Осветите меня тихонечко.

Веер свой брошу на площади
Кто найдет - поцелуй выдарю.
Всё. Пора. Привезли лошади
Новый день и новые придури.