Загадка женской походки

Ac
1.
На практике
все мы –
из Вселенной, из Млечной галактики,
из Солнечной системы.
Точности для
рамки сузя,
мы – с планеты Земля,
из бывшего Союза.
Без усилий
по подмётной молве
нас найдёте в России,
в Москве.

2.
А Москва велика вон,
собьёшь подковки,
от метро “Водный стадион”
ещё две остановки.
Светлый образ Ваш,
как ничей кроме –
на весь первый этаж
в доходном доме.
Куплю флакон в ГУМ’е,
махну для храбрости стопку,
узнаю у дворника нумер
и нажму кнопку!..

3.
Все мы тут – псы в ошейнике,
скулить или лаять – это ли цель?
Лучше станем отшельники,
далече отсель,
где опустим и гадости,
и искажения
и достигнем начальной святости
основателя Движения,
напирая на воду без водки,
плюс Талмуд – наизусть сообразно,
а загадка женской походки,
то - от беса искус соблазна!
/01.11.2001/