Дорогая моя москвичка

Laser
Я слова зажигаю как спички,
Милая,
Нежная,
Ласковая!
Дорогая моя москвичка,
Сказка моя.
Окунувшись в глаза твои пестрые
Таю,
Мечтаю,
Тону!
Без тебя на измятой простыне
Не усну.
Ты прости мою речь невнятную,
Не гони,
Не томи,
Не лги.
И понять тебя, непонятную,
Помоги.