Женщина или птица?

Hant
Женщина или птица?
Я глажу рукой замерзшей
мокрую спину моста
Мне бы  к воде спуститься
Да я уже умерла
ТУДА...
Помнишь,
с водой осенней
смешались мои глаза
и как во льду весеннем
билась моя  душа
ТОГДА...
Вода бесконечным потоком
текла, унося года
Мне так хотелось прыгнуть
Да я уже умерла
ДАЛЬШЕ..?
Последним ветром
Я унесла листву
ПОСЛЕ...
Я не воскресну,
Я просто однажды вернусь