И, если обо мне не вспомнят...

Качаровская Елена
Мне имя - не Любовь,не Вера.
Я-некто или я -никто?
Высокопарная гербера
В линялом, выцветшем манто.

Немое или не мое
Воздухоплаванье печали
От губ сухих едва отчалив
Загустевает словно мед,

И заполняет чашу комнат,
Мой тысячносерийный день,
И,если обо мне не вспомнят,
То я -нигде...