Я остаюсь в нашем прошлом...

Кочерина Светлана
Я остаюсь в нашем прошлом,
Где в бронзовеющих листьях
Жили, играя, котята.
Где на песок бездорожья
Море кладет пену истин,
И умирают цикады
От дребезжащих истерик.
Где жесткогубые клешни
Бронных, Никитских, Арбата
Рвут тупики материй.
Где ты, по-прежнему, нежен.
Где я по-прежнему рядом.