Ты счастлив был?

Ахтаева
-Ты счастлив был?
-Когда?
-Тогда...
-К чему сомнения?
Об этом я твердил
Всегда,
Когда
Мой взор тебя касаться мог.
А ты...
-Опять молчала?
Лишь внимала
Признаниям твоим...
Ведь так?
Прости,
Я просто понимала,
Что речи все - пустяк
Что это -
Истина мгновенья!
Придя ко мне из сновиденья,
Плеснув страстей в палитру ночи,
Не требуй слов!
Вот - мои очи,
Во тьме сияют пред тобою...
В них все прочтешь,
О чем в словах я скрою!
Читай же! -
Я ...
жива ...
тобою!


***
Хочу от всей души поблагодарить хозяйку Блога Трень-Брень
за теплое внимание к моей поэзии и за удивительно изящное,
с тонким художественным вкусом оформленное обрамление этих строчек бесподобной,
страстной живописью молодой художницы-самоучки из Сингапура - Nicole Helbig!

Приглашаю желающих взглянуть на это произведение сетевого искусства!
http://www.sundukova.com/2010/11/blog-post_23.html