Авторам и читателям

Pion
Что из того, что я не доживу?
Ведь будет мир на средненкой планетке.
В России бросят пить, курить траву,
И дети будут получать отметки.
Хорошие, за то что говорят
с ошибками но правду коренную.
Напишешь лучше? Буду очень рад.
К тебе, мой друг, я не ревную.