Одностишья

Анжелика Гай
Когда придешь меня и след простынет...

Сувал ты всюду нос и с ним остался...

Ты обещал мне звезд, но не хватал  их с неба...

Любимый мой, да ты читаешь книжки?...

Да, лучше б твой отец ее не встретил –  мать твою...

Вот очередь...Мне быть опять последней...

Зачем ты отдолжил мне денег? Теперь все мысли будут только обо мне...

Как хорошо тебе, когда я не с тобою...

Ты гением считал себя напрасно...

Любимый, что на зеркало пинять, когда не вышел фэйсом?

Ему себя я отдала, а он хотел другую...


P.S  продолжение возможно последует...
Автор предупреждает, лиргерой - это всего лишь лиргерой, а не сам автор...