Созвездие Малой Медведицы

Alexg
Созвездие Малой Медведицы
в креслице на небосклоне
лучиками меня колет
свет от Полярной вестницы...

Мериться глупо со звездами
величием можем кичиться
а свет струится на лица
тысячи лет назад созданный...

Рядом что есть и что было
светила остыли быть может
теперь нам вгоняют под кожу
мечту нарисованным рылом...

Мы трогаем вечность руками
и верим в незыблемость чуда
пока не найдется Иуда
и опись чудес не составит...