Предвоскресный страх

Сима
...Страх приходит к нам из-за закрытых дверей...


Кто-то там, за дверью, не спит ночами,
Каждую субботу гремит ключами
К моему замку... Притворюсь ослепшей,
Два часа как мертвой, три дня как грешной.

Имя переврут на могильном камне.
Вместо "Отпусти..." прочитают "Дай мне!"
Я проснусь. воскресну. Скажу: "Не верю!"
...Я сменю замки и запру все двери.