Тому, который уходит вечером

Hant
Звезды стреляющие
телефонными
Долгими, словно последнее
мгновенье сна
звонками, которые постоянно
крадут тебя
у меня
Вечер рассыпался
битым стеклом
на ладонях
чай в перемешку
с солеными каплями страха
Я у дверей
предвкушая твое возврашение
Я - в перемешку
с влюбленными в нас
и голодными кошками.