Эмоции 10. 01-11. 01

Wdr
Рецензия на "Мне бы время назад вспять... "(Natalia Peisonen)

Безымянный, чужой крик
Из моих обалдевших губ.
Время! Вспять до любви вкровь!

Рецензия на "«извечному» "(GreyK)

В миг созданья бестолково
Пусть сожмутся твои веки.
Мы ж останемся. И будем...

Рецензия на "После тебя мне осталась холодная осень... "(Natalia Peisonen)

Зонтика мокрая ткань.
Грустные взгляды прохожих.
После тебя - только осень...

Кто-то был молод и глуп...
Кто-то был стар и умен...

Стекла витрин отражают
Только кусочек пути...

Рецензия на "Отболелось, увы, отлюбилось… "(Саша Кривая)

Боль под кожей бушует,
Душу надвое режет...
Камню место в канаве...

Дальше будет все хуже?
Не надейся на милость...
Путь не ведает цели...

Рецензия на "Кинулся на уста и канул в вечность... "(Natalia Peisonen)

Призрак презренья
В замке укрылся. В саду
Розы всё те же...

Рецензия на "Я сойду с ума от холода... "(Natalia Peisonen)

Снежная суета
Души запорошила...
Осень наисходе...

Рецензия на "7 (ТОРГОВЕЦ ВРЕМЕНЕМ) (Погодина Ольга)

Маятника стук
Тонет в рассветной мгле,-
Вечность сочится в себя...

Рецензия на "Тривиальное. "(Chiguita_Banana)

Нам суждено,
Сорвавшись с грозной кручи,
На миг всего зависнуть в поднебесной...
Чтоб земляники вкус постичь прекрасный...
Не угостишься ли со мной, родная?

Рецензия на "Роли. "(Chiguita_Banana)

Дождь льет всю жизнь...
А жизнь,
Покрыться опостылой пылью
Не успевает...
Суета, подружки,
Все смыто в придорожную канаву...
Лишь роль, определенная зачем-то,
И мучает...
И давит...
И терзает...

Рецензия на "***** "(Жажда)

Ноги босые
Росою омою
На пути к Солнцу