Светлая любовь

Robin
Под крытой сенью городов,
Где счастье так недостижимо,-
Витает светлая любовь,
Навстречу к ней ещё спешим мы.

Под бледным потолком квартир,
Царит заботы волн безбрежность,
В них тонут искренность и нежность,
Добро изношено до дыр.

Под тусклым светом фонарей,
Нам недосуг увидеть небо,
Пройдет бессонница ночей,
В свету очерченного света

Под тяжестью избитых слов
Стареем мы неудержимо,
И, как всегда, непостижима,
Рассудку, светлая любовь.