Бытовая..

Елена Деми
Я часами сижу на кухне,
Пью кофе, курю Pall-Mall,
Думаю..наши судьбы-жизнь,
Жизнь-как ты хотел.

И все правильно так, верно-
Я-совесть твоя, ты-мой бог..
И розовыми губами мерно
Тяну дымок..

Ты давно безнадежно взрослый..
Я помню..ты не хотел..
А я все ту вспоминаю осень-
Наш предел..

Вдох..и пепел летит тихо
На хрусталь-
Я точно таким вижу
Февраль.