Когда есть только я и только ты

Robin
Что может быть прекраснее рассвета,
Когда еще рукой подать до звезд,
Когда бежим вперед, вдыхая лето,
Среди травы, которая нам в рост.

Что может быть прекрасней водной глади
И тишины уснувшего пруда,
Когда мир распахнул свои объятья,
Когда вокруг любовь и доброта.

Что может быть прекрасней дуновенья
И шелеста разбуженной листвы,
Когда мы забываем про мгновенья,
Когда есть только я и только ты.