Золотая осень

Acropol
       ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

Загрустила осень, золото роняя
На тропинки-змейки, стылые пески,
И склонилась ива, косы заплетая,       (2 раза)
Над водой печально у Айдар - реки.

Припев:
А в лесу танцуют белые березы,
Укрывая землю охрой золотой.
Не страшат их ветры, вьюги и морозы,      
Потому что верят: расцветут весной.

Ласковое солнце, улыбаясь реже,
Смотрит, как кружится пожелтевший лист,
И вот только сосны стройные все те же,
Да пьнящий воздух так кристально чист.

Мирно и спокойно катит свои волны
Милая речушка, спутница моя,               
И как будто кто-то тихо шепчет: "Вспомни! 
Здесь бродили юность и весна твоя ".

С журавлиным криком улетело лето
И притих веселый, говорливый лес,
Лишь одни сороки шумно спорят где-то,
Да темнеют дали голубых небес.

 Припев: