Без обиды

Morgana
боли нет во мне, нет боли,
я ведь темная на разломе, черная на разломе…
для святых отрава, но причастие падшим,
нет меня лучше и нет меня краше.
ко мне вернутся мои успехи,
кольца твои, переплавленные в доспехи
не спасут от моих притязаний к телу
оставь мне себя, ты когда-то хотела
стать ближе чем просто мое отражение,
чем дротик вонзенный в центр мишени
моей лопнувшей теплой брюшины,
нет больше Кришны, нет больше Шивы
у тебя – а есть я, твоя мания, твоя рана…
нет боли в тебе, нет боли и ты мне рада,
сегодня мне рада, хоть назавтра не вспомнишь
в себе меня глупую уже топишь.