Воробьиная о-да или со-нет из письма ПТАХ ам

Algambra
Всем Птахам - скромные крошки
как от хозяйки той кошки,
которой вылезть немножко,
чуть-чуть совсем, до окошка...
и устроить слегка кровавый налёт,
(это когда хозяйка завалит зачёт,
забудет про птиц и сама запоёт):
чик-чирик чик чик...
(эта строка лишняя... как и предыдущая...)
Принимая птичьи поклоны,
(интересно, это выводок или клоны?)
с Воробьёвых гор бежит на Поклонную -
(хорошо, что не на Лысую)
не метать бисер перед птицами,
а немного за них помолиться.
Ведь сто лет одиночества будут тянуться вечно,
если не видя Южного креста, свернуть на Млечный...
да и просто - жаль птиц, мучимых джазом,
их можно убить одним выстрелом - разом
всех.
Уважаемые духовно-родительственные птицы,
Вам обязательно пришлют корм из столицы,
Чтобы самим на юг возвратиться...
и в глупые маски чувств не рядиться,
до осени дожить и не повториться,
но это свои мечты, которым не сбыться...
Будет день - будет пицца...
И будет все, что должно быть. Аминь.