Мне душу отхлестали больно...

Орешник Татьяна
Мне  душу отхлестали больно.
Ну, сколько можно, ну довольно,
Ну, хватит бить, пора отстать,
Душе бы - невидимкой стать.
И дальше… в бред сплошной пойду:
Присесть бы молча на звезду,
Но возникает здесь вопрос:
А разве хватит в мире звезд-
На всех, кто подлостью остужен.
Здесь выход ординарный нужен:
Не богохульствовать, не ждать,
А дальше, с верой в жизнь шагать.