Смешная мысль о невеселом

Сима
Теряя себя по рукам и постелям,
Забывая вкус, имена и даты,
Изменяя лица, друзьям и слову,
Требуя денег, не требуя платы,
 Я жду – когда ты
Меня прорвешь звонком телефона,
Бесстыжей строчкой, молчаньем скромным –
Но мне, но мне! В пустоту немую,
Где я, немая, у самой кромки,
 Опасно, ломко
Теряю себя по ошибкам и точкам,
Забываю про всех, с себя начиная,
Изменяю мир – просто чтоб завтра
Нас снова свела на секунду кривая…
 Какая смешная
     Мысль…