Всё ещё впереди

Daas
Всё ещё впереди, вы поверьте мне, Лена.
Золотые стихи вы напишите смело.
Будут строчки порхать, будет рифма кружиться,
И в грядущих веках людям будете сниться.

Ваша мудрость, талант, ваше лёгкое слово
Поведут вас вперёд снова, снова и снова,
Поведут вас к мечтам и беспечной улыбке.
Не бросайте писать, не поддайтесь ошибке.

Я стихов кружева прочитал, наслаждаясь,
И пишу Вам слова, чудным слогом пленяясь.
Как восторгом своим я хочу поделиться,
И волшебнице строф, мастерству подивиться.