Для чего это всё...

Дмитрий Данилов
Нам подарена жизнь,
Чтоб успели подумать о вечности,
И немного любви,
Чтобы лучше понять бытиё.
Я отдам этот мир
за крупицу людской человечности,
Только очень мне жаль,
Что тогда не увижу её...

И Господь озарит
Небеса знаменующим пламенем,
И мессия за вас
На ладонях почувствует сталь...
И за бездной обид
Вы поймёте, что жили неправильно...
С новой эрой и шанс
Тоже новый, но прежнего жаль...