Москва Криминальная

Носатый
А вчера в городе снова было скучно.
На скамейке лежала газета, зачитанная голубями до белых пятен.
 Под ней, между строчек читался бомж, едва прикрывавший ароматную наготу срамом русской прессы.
В строительных лесах бродили жадные до баб бетонщицы.
Их оранжевые от пива каски стучали по балясинам бельэтажа, качая задубевшие от медового месяца простыни.
Милиция проверяла паспорт у фоторобота.
При каждом ударе из фоторобота вылетали чахлые птички и гибли под сапогом сержанта.
Небритые кавказские аферисты во все щели закладывали заложников и динамит.
У свежевыкрашенного пакгауза боевики вгоняли в краску оппонентов.
Неместные дочки – матери играли с прохожими в города на деньги.
На заляпанной чем-то кухне жена пилила мужа, аккуратно раскладывая фрагменты тела по пакетам с надписью Хьюго Босс.
Мокрые от слез проститутки не просыхая сидели в суши-баре.
От них пахло деньгами, клофелином и все тем же медовым месяцем.
Группа риэлтеров азартно бросалась из окна старушками.
В маленьком пустом бутике маньяк торговал себе детским бельем из-под полы пестрого сарафана.
Уставший от нимфеток физрук на батуте играл сам с собой в подкидного дурака.
В телевизоре крупный аналитик злобно дремал с наркодилером центробанка.
Пожарные тушили свет.
Медики, пользуясь темнотой, теряли пациентов.
А московские окна все манили своим уютом и добрым светом веселые стайки носатых комаров и домушников.