Как стук колес...

Avolo
Как стук колес... В биеньи вечном
Скрежещут своды пустоты.
Как нож по камню – им, беспечным,
По сердцу нож таким как ты.

Всё мчится. Ты стоишь. Успеешь
Ещё вернуться... Но к чему!
Нет сил идти. Ты индевеешь,
Безмолвно принимая тьму.

Там ночь!..Там ночь до горизонта!
В осколках солнца стынет смех.
Там в темноте остался кто-то,
Кто был тебе дороже всех..!!

Как стук колес... Зачем!!! Устало
Ты смотришь в черную черту,
Где, треснув, жизнь твоя распалась
Навек на эту  и на  ту.